POLÍTICA DE PRIVACIDADE

1. Identificação

Este site é de propriedade, mantido e operado por LHETA ACESSÓRIOS

  1. COSMÉTICOS LTDA, (Nome Fantasia – Imagination Sex Shop),inscrita no CNPJ/MF sob o nº 28.461.639/0001-93.3

A nossa empresa respeita a sua privacidade. Quando se conectam a nós, queremos que nossos clientes saibam que seus dados pessoais e informações de cartão de crédito estão em segurança; o que nos permite oferecer, uma experiência virtual fácil e segura. Por essa razão o nosso esforço em atendê-los com o melhor serviço possível nunca cessa. Portanto, sendo você um usuário, por favor, reserve um tempo para conhecer nossas práticas. E, se você tiver alguma dúvida, consulte esta página ou os Termos de Uso.

2. Informações gerais

Faremos referência à empresa através do uso do Nome Fantasia, palavras tais como “usuário”, “você”, “seu”, e expressões similares referem-se a nossos clientes, ou a usuários de nosso site.

Importante: Você não é obrigado a conceder informações ao nosso site.Entretanto, sem conceder certas informações quando estas forem solicitadas, algumas funcionalidades do site poderão ser prejudicadas.

A Imagination Sex Shop, em atendimento à legislação em vigor, toma todas as medidas necessárias para proteger a privacidade do Usuário. Este documento detalha as formas de coleta, guarda, utilização, compartilhamento e divulgação de seus dados pessoais, bem como aponta claramente as medidas tomadas para assegurar a proteção dos dados coletados. Coletamos informações para fornecer o melhor serviços a todos nossos usuários. Ao visitar e usufruir do nosso site, você automaticamente aceita as condições descritas a seguir.

3. Coleta de Informação Pessoal

A Imagination Sex Shop coleta informações de identificação pessoal, como nome, sobrenome, data de nascimento, e- mail, senha, número de telefone, CPF, endereço de entrega, endereço de cobrança e dados para fins de pagamento.

A Imagination Sex Shop irá utilizar essas informações para processar e completar seu acesso ao site. Tais dados poderão ser armazenados. Dessa maneira, de acordo com o art. 7º, inciso VIII da Lei 12.965/2014 (Marco Civil da Internet), poderemos enviar mensagens.

4. Uso da sua informação pessoal

Sempre que você acessar e utilizar a nossa plataforma de serviços, a Imagination Sex Shop receberá e armazenará automaticamenteinformações, incluindo seu endereço IP, o seu ISP (Internet Service Provider), o browser que utilizou ao visitar o nosso website (como o Internet Explorer ou o Google Chrome), o tempo da sua visita e que páginas visitou dentro do nosso website, informações de cookies, que estão relacionadas com o acesso a sua conta e a sua experiência de compras.

A Imagination Sex Shop irá disponibilizar suas informações pessoais, sem aviso prévio, somente em caso de: (a) legislação, regulamentação, processo legal ou solicitação governamental aplicável; (b) cumprir investigação de possíveis violações; (c) fraude ou por segurança; ou (d) proteger contra danos aos direitos, a propriedade ou a segurança da nossa empresa, nossos usuários ou o público, conforme solicitado ou permitido por lei.

A Imagination Sex Shop efetuará o cadastro do usuário, mantendo em seu sistema os registros específicos das Transações efetuadas.

Os dados cadastrais ativos e atualizados do Titular, tais como, mas não limitado ao nome completo e respectivo número de inscrição no CPF ou CNPJ, data de nascimento (ou constituição, no caso de empresas), e-mail, endereço residencial e/ou comercial e número do celular e código DDD, a fim de permitir a sua correta identificação, bem como dos valores pagos.

Todos os documentos e informações relacionados ao cadastro do Titular permanecerão em segurança na posse da Imagination Sex Shop.

A Imagination Sex Shop é uma empresa privada e desta forma, se reserva o direito, a seu exclusivo critério e segundo seus parâmetros de análise cadastral, aceitar ou não a adesão do Titular de dados.

A Imagination Sex Shop se reserva o direito de bloquear ou cancelar a conta em virtude da existência de indícios ou de ilícito efetivo identificado, além de divergências cadastrais.

Para a realização de Compras, o Usuário deverá criar uma Conta de Acesso, fornecendo nome completo, endereço de e -mail, número de telefone, CPF, endereço completo (estado, cidade, bairro, rua, número, CEP e informações extras, caso seja solicitado) . Os dados coletados serão armazenados e utilizados pela Imagination Sex Shop, por si ou por terceiros por ela contratados, para a realização das transações comerciais. A criação de cada Conta de Acesso ou qualquer cadastro no Site, para o qual seja necessário o envio de qualquer dado pessoal do Usuário, pressupõe o consentimento expresso quanto à coleta, uso, armazenamento e tratamento de dados pessoais.

O Usuário é responsável, nas esferas civil e criminal, pela veracidade e atualização dos dados fornecidos (inclusive os dados pessoais) e a Imagination Sex Shop se exime de qualquer reponsabilidade por danosdecorrentes do preenchimento incompleto, impreciso ou inexato do cadastro realizado pelo Usuário, sob qualquer meio ou forma, ou, ainda, pelo uso desse cadastro de forma indevida por qualquer terceiro não autorizado a usar tais dados ou, ainda, por terceiros que tenham, devida ou indevidamente, obtido os dados do Usuário para acesso ao Site, agindo como se ele fosse.

Visando oferecer a melhor experiência de navegação e Compras ao Usuário, a Imagination Sex Shop utiliza-se de tecnologias para coletar e armazenar informações relacionadas à visita do Usuário no Site e isso pode incluir o envio de um ou mais cookies ou identificadores anônimos que coletam dados relativos às preferências de navegação e às páginas visitadas pelo Usuário. A utilização destes dados fica restrita ao objetivo indicado e a Imagination Sex Shop se compromete a não utilizar ou permitir a utilização de tais dadoscom outra finalidade. Ademais, a coleta, guarda e tratamento destes dados é absolutamente automatizada, não havendo nenhuma possibilidade de contato humano com os dados em questão. O Usuário poderá, a qualquer tempo, caso discorde da política de cookies acima, utilizar as ferramentas de seu navegador que impedem a instalação de cookies e ainda apagar quaisquer cookies existentes em seu dispositivo de conexão com a internet. Neste caso, algumas funcionalidades do Site poderão apresentar erros.

Utilizamos cookies quando você está logado, para que possamos lembrar dessa ação. Isso evita que você precise fazer login sempre que visitar uma nova página.

Esses cookies são normalmente removidos ou limpos quando você efetua logout para garantir que você possa acessar apenas a recursos e áreas restritas ao efetuar login

O site oferece facilidades de comércio eletrônico ou pagamento e alguns cookies são essenciais para garantir que seu pedido seja lembrado entre as páginas, para que possamos processá-lo adequadamente

A Imagination Sex Shop poderá ainda utilizar-se de outras tecnologias para a coleta de dados de navegação dos Usuários, comprometendo-se a guardá-los, tratá-los e utilizá-los em conformidade com esta Política.

A Imagination Sex Shop manterá em sua base de dados todas as informações relativas aos acessos do Usuário ao Site, incluindo, mas não se limitando ao endereço IP, às páginas acessadas, aos horários e datas de acesso, e o dispositivo de acesso utilizado, nos termos da legislação vigente. Tais registros poderão ser utilizados em investigações internas ou públicas para averiguação de práticas que possam gerar quaisquer prejuízos à Imagination Sex Shop, inclusive a prática de crimes em ambientes virtuais.

A Imagination Sex Shop poderá acessar bases de dados públicas ou privadas para confirmar a veracidade dos dados pessoais informados pelo Usuário, inclusive dados relacionados ao pagamento da Compra.

A Imagination Sex Shop utilizará o e-mail do Usuário prioritariamente para enviar informações sobre a realização de cadastro, aprovação de senha, envio de pedido, confirmação de Compra e atualizações da situação da Compra, para recuperação da senha de acesso do Cliente, em caso de perda ou esquecimento da senha e e-mail review.

Além das formas expostas acima, a Imagination Sex Shop poderá, utilizar os dados pessoais do Usuário nas seguintes formas: (i) atualização de cadastro; (ii) garantia da segurança do Usuário; (iii) resposta a solicitações do próprio Usuário; (iv) informação acerca de alterações nos Termos e Condições de Uso ou das Políticas; (v) elaboração de estatísticas com relação ao uso do Site, garantido o anonimato do Usuário, inclusive para fins de aperfeiçoamento e entendimento do perfil dos Usuários para a melhoria do Site; (vi) aperfeiçoamento de ferramentas de interatividade entre o Site e o Usuário, garantido seu anonimato; (vii) cumprimento de ordens judiciais; e

  1. defesa dos direitos da Imagination Sex Shop contra o Usuário em procedimentos judiciais ou administrativos.

A Imagination Sex Shop guardará todos os dados coletados em suas bases de dados protegidas e seguras. Tais dados serão acessados apenas por processos computadorizados automatizados, profissionais autorizados e nos casos listados nesta Política.

5. Compartilhamento de informações com terceiros

A Imagination Sex Shop tem a confidencialidade dos dados pessoais do Usuário como prioridade em seus negócios. Assim, assume o compromisso de não divulgar, compartilhar, dar acesso a, facilitar acesso a, alugar, vender, trocar ou de qualquer outra forma disponibilizar tais informações a terceiros, sob nenhum pretexto, exceto nos casos autorizados expressamente pelo Usuário, inclusive nos casos indicados abaixo.

Com o único intuito de permitir a concretização de Compras no Site, a Imagination Sex Shop poderá compartilhar dados pessoais dos Usuários,nos Termos da presente Política de Privacidade, com seus parceiros comerciais, como empresas processadoras de pagamentos, administradoras de cartão de crédito e transportadoras. Neste caso, serão compartilhados apenas os dados pessoais imprescindíveis para que o parceiro comercial da Imagination Sex Shop desempenhe sua atividade (verificação dos dadosbancários para evitar fraudes, cobrança, entrega, etc.). Ademais, tais parceiros comerciais serão obrigados, por meio de contratos de confidencialidade, a não arquivar, manter em arquivo, compilar, copiar, reproduzir ou compartilhar tais dados com quem quer que seja. A outra hipótese de divulgação de dados pessoais é por meio de uma determinação judicial. Também neste caso, a divulgação ocorrerá apenas na medida necessária para cumprir a determinação judicial, permanecendo sigilosos os dados não requeridos pela autoridade em questão. Pelo legítimo interesse do controlador.

O nosso site pode ter links para sites externos que não são operados por nós. Esteja ciente de que não temos controle sobre o conteúdo e práticas desses sites e não podemos aceitar responsabilidade por suas respectivas políticas de privacidade.

6. Restrição de idade

A Imagination Sex Shop foi idealizada para consumidoras e consumidores maiores de idade. Se você tiver menos de 18 anos de idade, não será permitido o envio de suas informações pessoais ao nosso site.

7. Dados transmitidos sem solicitação da Imagination Sex Shop

A Imagination Sex Shop solicita ao Usuário que não envie à Imagination Sex Shop quaisquer informações comerciais, criações pessoais, ideias,fotografias, projetos, conceitos, etc (Conteúdos Não Solicitados). Tais Conteúdos Não Solicitados serão sumariamente descartados, sem qualquer

leitura ou incorporação às bases de dados da Imagination Sex Shop. Nos termos da Lei de Direitos Autorais, não são suscetíveis de proteção no Brasil as ideias, concepções abstratas, projetos, planos e esquemas. Desta forma, o eventual uso pela Imagination Sex Shop de quaisquer Conteúdos Não Solicitados será decorrente de desenvolvimento interno e independente e poderá ocorrer livremente, não sendo devida ou exigida qualquer autorização ou compensação ao usuário ou consumidor. A Imagination Sex Shop desenvolve de forma independente todas as suas políticas e atividades, rechaçando desde já qualquer acusação ou alegação de aproveitamento de Conteúdos Não Solicitados.

8. Segurança

A Imagination Sex Shop dispõem de medidas de segurança em âmbitos físico, eletrônicos e administrativos, que protegem os dados pessoais e suas informações. Essas medidas de proteção nos auxiliam na prevenção de fraudes e acessos não autorizados às informações, bem como na manutenção da integridade dos dados. Além disso, dispomos de uma Política de Segurança Interna para que funcionários da Imagination Sex Shop não tenham acesso a suas informações pessoais, de modo que seus dados permaneçam sempre em segurança.

A Imagination Sex Shop adota recursos tecnológicos avançados para garantir a segurança de todos os dados pessoais coletados e armazenados, limitando o acesso apenas àquelas pessoas cujas funções exigem o contato com dados pessoais. Entre as medidas de segurança implementadas, estão a utilização de criptografia e a instalação de barreiras contra o acesso indevido

  • base de dados (firewalls). Tais medidas podem ser verificadas pelo Usuário acessando o Site pela visualização do “cadeado de segurança” em seu navegador de internet.

A Imagination Sex Shop recomenda que o Usuário mantenha sua senha sob total sigilo, evitando a sua divulgação a terceiros. A Imagination Sex Shop nunca solicitará ao Usuário que informe sua senha fora do Site, por telefone, e-mail ou por qualquer outro meio de comunicação. A senha do Usuário deverá ser usada exclusivamente no momento do acesso à Conta do Usuário no Site. Caso o Usuário suspeite que sua senha tenha sido exposta a terceiros, a Imagination Sex Shop recomenda a imediata substituição da senha. A Imagination Sex Shop não envia mensagens (i) solicitando dados pessoaisdo Usuário; (ii) solicitando a senha ou dados financeiros do Usuário.

Caso receba um e-mail com tais características, desconsidere-o e entre em contato com a Central de Atendimento – Imagination Sex Shop.

A Imagination Sex Shop não armazena em sua base de dados informações financeiras do Usuário, como as informações referentes a cartões de crédito. O procedimento de aprovação do pagamento ocorre entre o Usuário, os bancos e as administradoras de cartões, sem intervenção da Imagination Sex Shop.

Em que pese os maiores esforços da Imagination Sex Shop, o atual estágio da tecnologia não permite que se crie uma base de dados absolutamente segura contra ataques. Desta forma, a Imagination Sex Shop exime-se de qualquer responsabilidade por danos eventualmente causados por terceiros, inclusive por invasões no Site ou na base de dados, por vírus ou por vazamento de informações, a menos que fique comprovada exclusiva culpa da Imagination Sex Shop.

  1. Uso de dados em caso de alteração de controle da Imagination Sex Shop

Os dados coletados podem ser eventualmente transferidos a um terceiro em caso de alteração do controle societário da Imagination Sex Shop sob qualquer meio ou forma.

10. Direitos das pessoas sobre os dados coletados

O Usuário declara ser o legítimo titular de seus dados pessoais e poderá, a qualquer momento, utilizar as ferramentas do Site para editá-los ou atualizá-los e ainda solicitar que sejam removidos preventivamente de nossa base de dados. A Imagination Sex Shop manterá os dados removidos em sigilo pelo prazo de 06 (seis) meses, para atender obrigações legais de guarda obrigatória, descartando-os definitivamente após tal período. A Imagination Sex Shop disponibiliza ainda ferramentas para que o Usuário possadeterminar alguns usos de seus dados pessoais, como a autorização para envio de peças de publicidade.

Todos os direitos elencados abaixo podem ser exercidos em qualquer momento através do CANAL [email protected]

Acceso. O usuário poderá solicitar informações a respeito de quais dados sãoarmazenados e para qual finalidade.

Retificação . O usuário poderá solicitar a correção/atualização de algum deseus dados pessoais, pois é sua responsabilidade mantê-los sempre atualizado.

Eliminação. O usuário poderá solicitar a eliminação dos seus dados pessoaisnas seguintes situações: (i) quando não forem necessários para a finalidade para a qual são utilizados, (ii) quando não estiver mais consentindo com os termos aqui expostos.

11. Mudanças nesta Declaração

Em caso de modificação destes termos, para atender melhor seus clientes, publicaremos tais alterações da política de privacidade e lhes notificaremos sobre esta situação. Também manteremos as versões anteriores desta Política de Privacidade arquivadas para você compará-las.

12. Prazo de armazenamento de dados

18 (dezoito) meses.

13. Encarregado de Dados (Lei de Proteção de Dados)

Durante o período de armazenamento pela Imagination Sex Shop, haverá um responsável exclusivo pelos dados, nos termos do art. 41 da Lei de Proteção de Dados. Esta pessoa irá responder pelos dados, caso haja necessidade de apresentá-los para autoridade competente.

Dados do EPD: [email protected], (11) 2537 8144.

Central de Atendimento – Imagination Sex Shop para encaminhar todasas comunicações que o Usuário desejar realizar.

Fale Conosco: [email protected] Whatsapp: (11)2537 8144. Telefone(11)2537 8144.

Atualizado em 11/2020